ANALISIS KINERJA KANTOR PELAYANAN TERPADU (KPT) KABUPATEN KULONPROGO DALAM MENINGKATKAN INVESTASI DAERAH TAHUN 2008-2009 - Retno Dewi Pramodia Ahsani (2010)
SINOPSIS Salah satu tujuan dibentuknya Kantor Pelayanan Terpadu (KPT) Kabupaten Kulonprogo adalah untuk menciptakan iklim investasi daerah yang kondusif dan berdaya saing tinggi dengan meningkatkan kualitas pelayanan perizinan dalam bidang investasi, melalui penyederhanaan perizinan dan percepatan waktu penyelesaian. Sehingga diharapkan mampu meningkatkan daya tarik investasi daerah Kabupaten Kulonprogo. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kualitatif, yaitu penelitian yang dilakuka