PELAKSANAAN PEMBAGIAN HARTA WARISAN KEPADA AHLI WARIS YANG BERBEDA AGAMA BERDASARKAN HUKUM WARIS ISLAM DI KECAMATAN SUMBEREJO, - Army Susra (2011)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pelaksanaan pembagian harta warisan dan bagian ahli waris yang berbeda agama dengan pewaris berdasarkan hukum waris Islam dalam sebuah keluarga di Kecamatan Sumberejo, Kabupaten Tanggamus, Propinsi Lampung. Jenis penelitian yang dilakukan merupakan penelitian normatif dan empiris dengan pendekatan kasus (case approach) melalui studi kepustakaan yang merupakan data sekunder dan dan dilakukan pula penelitian lapangan untuk memperoleh data primer mela