PENGARUH PERTUMBUHAN DANA PIHAK KETIGA, RETURN ON ASSET, FINANCING TO DEPOSIT RATIO DAN TINGKAT INFLASI NASIONAL TERHADAP PERTUMBUHAN ASET BANK UMUM SYARIAH DI INDONESIA - Syafa'atun Khoiriyah (2011)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh variabel pertumbuhan dana pihak ketiga (P.DPK), return on asset (ROA), financing to deposit ratio (FDR) dan tingkat inflasi nasional terhadap pertumbuhan aset bank umum syariah di Indonesia. Variabel tersebut diperoleh dari serangkaian studi literatur dan penelaahan terhadap beberapa hasil penelitian yang telah dilakukan sebelumnya. Data-data yang digunakan dalam penelitian ini berasal dari laporan keuangan bank umum syariah di Indonesia, yaitu Ban