PENGARUH PENGALAMAN KERJA, KONFLIK PERAN, DAN KOMPETENSI TERHADAP KUALITAS HASIL PEMERIKSAAN INTERNAL DENGAN INDEPENDENSI AUDITOR SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Empiris Pada BPKP Daerah Istim - Andika Ariyantana (AKT 11 UMY 552, 2011)
Penelitian ini menguji pengaruh pengalaman kerja, konflik peran, dan kompetensi terhadap kualitas hasil pemeriksaan internal dengan independensi auditor sebagai veriabel intervening dengan studi empiris pada Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan Perwakilan Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan kuesioner dengan perolehan data sebanyak 73 data dari 123 kuesioner yang disebar. Pengujian yang dilakukan antara lain uji statistik deskriptif, validitas, reliabilitas, dan