FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERUSAHAAN MELAKUKAN PERGANTIAN KANTOR AKUNTAN PUBLIK (Studi Pada Perusahaan Manufaktur di BEI Periode 2004-2008) - Ilham Maulana Saud (AKT 11 UMY 532, 2011)

(untitled)
Penelitian ini menguji pengaruh opini going concern, pergantian manajemen, kesulitan keuangan, reputasi auditor, spesialisasi industry KAP, ukuran KAP terhadap pergantian KAP. Objek penelitian ini adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI periode 2004-2008.