PENGARUH ATRIBUT PRODUK, ATRIBUT LAYANAN, DAN ATRIBUT PEMBELIAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA PENGRAJIN PERAK HS SILVER KOTAGEDE YOGYAKARTA - Arwin Arifka Wicaksana (2011)

(untitled)
Kepuasan konsumen adalah perasaaan senang atau kecewa seseorang yang timbul karena membandingkan kinerja yang dipersepsikan produk (atau hasil) terhadap ekspektasi mereka. Selain itu dengan perkembangan ekonami pada saat sekarang ini akan membawa dampak yang cukup besar dalam dunia usaha khususnya di bidang kerajinan perak. Penelitian tentang kepuasan konsumen yang diukur melalui Attributes Related to the Product, Attributes Related to the Service, Attributes Related to the Purchase terhadap k