ANALISIS KINERJA PEGAWAI DI DINAS KESEHATAN KOTA TIDORE KEPULAUAN SEBELUM DAN SESUDAH PELATIHAN - Rheza Pratama (MNJ 11 UMY 454, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kinerja pegawai sebelum dan sesudah mengikuti pelatihan. Penelitian ini dilakukan terhadap pegawai di Dinas Kesehatan KotaTidore Kepulauan. Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode Purposive sampling. Dalam pengambilan data peneliti menggunakan metode wawancara dan menyebarkan kuisioner sebanyak 13 eksemplar untuk 13 orang. Analisis data yang digunakan adalah analisis kualitatif dan kuantitatif. Hasil penelitian ini menujukan bahwa :