FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP SIMPANAN MUDHARABAH ( Survei pada Bank Umum Syariah di Indonesia) - Silvia Pramudita K (AKT 11 UMY 533, 2011)

(untitled)
Sripsi ini mencoba menguji faktor-faktor yang berpengaruh terhadap simpanan mudharabah. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan model Regresi Linear dengan runtun waktu (time series) dari bulan Januari 2006-Desember 2009. Dari hasil analisis yang dilakukan oleh penyusunan diperoleh hasil bahwa secara bersama-sama variabel independen (bagi hasil, inflasi, suku bunga SBI, IHSG) mampu mempengaruhi variabel dependen yaitu simpanan mudharabah. Secara parsial, bagi hasil,