ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KESETIAAN PELANGGAN DIMEDIASI OLEH KEPUASAN PELANGGAN, CITRA PERUSAHAAN DAN KEPERCAYAAN INDOMARET DIY - Agus Jati Kumara (MNJ 11 UMY 461, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kesetiaan pelanggan dimoderasi oleh kepuasan pelanggan, citra perusahaan dan kepercayaan untuk menganalisis apakah variabel-variabel tersebut berpengaruh secara signifikan. alat analisis yang digunakan adalah Structural Equation Modeling (SEM). Penelitian ini dilakukan terhadap pelanggan Indomaret di Daerah Istimewa Yogyakarta. Sedangkan sampel penelitian adalah para pelanggan yang membeli di Indomaret. Teknik peng