PENGARUH KEPUTUSAN INVESTASI, KEPUTUSAN PENDANAAN, KEBIJAKAN DIVIDEN DAN TINGKAT SUKU BUNGA TERHADAP NILAI PERUSAHAAN - Leli Amnah Rakhimsyah (2011)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh keputusan investasi, keputusan pendanaan, kebijakan dividen dan tingkat suku bunga terhadap nilai perusahaan. Sampel penelitian ini adalah 25 perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia sebagai sampel penelitian berdasarkan metode purposive sampling. Kriteria sampel adalah perusahaan manufaktur yang go public dan listed secara berturut-turut di Bursa Efek Indonesia (BEI) periode 2005-2009 dan perusahaan manufaktur yang membag