UPAYA KOMUNIKASI PEMASARAN JOGJA MEDIA NET DALAM MENINGKATKAN LOYALITAS PELANGGAN - Putri Ariestika Hermani (2011)

(untitled)
Kemajuan teknologi yang semakin berkembang memicu terciptanya media baru sebagai alat informasi, salah satunya adalah televisi kabel. Jogja Media Net sebagai salah satu perusahaan yang bergerak pada bidang ini mencoba peruntungan dengan hadir melalui produk internet televisi kabel. Akan tetapi seiring berjalannya waktu, terjadi penurunan jumlah pelanggan dalam kurun waktu empat tahun. Maka dari itu, untuk mengatasi hal tersebut diperlukan adanya upaya komunikasi pemasaran. Penelitian ini bertuju