STRATEGI PROMOSI RADIO PUBLIK RRI YOGYAKARTA DALAM MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PENGIKLAN ( Studi Deskriptif Tentang Strategi Promosi Radio Publik RRI Yogyakarta Dalam Mempertahankan Loyalitas Pengikla - Armedia Lintang Adityanto (2011)
Persaingan radio saat ini sangatlah ketat seiring dengan semakin banyaknya radio-radio yang berdiri. Hal ini membuat RRI Yogyakarta menerapkan strategi promosi yang efektif dan efisien agar dapat menjangkau pasar sasaran. Strategi promosi yang diterapkan merupakan tujuan yang diinginkan oleh perusahaan terhadap produknya sehingga produk yang ditawarkan bisa di terima oleh pengiklan. Kepuasan pengiklan merupakan salah satu keberhasilan dalam suatu usaha, dan pengiklan yang loyal adalah kunci suk