STRATEGI HUMAS "DINAS CIPTA KARYA KEBERSIHAN DAN PERTAMANAN" DALAM MENJALIN HUBUNGAN BAIK DENGAN MASYARAKAT SEKITAR TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR DI WILAYAH SIDAREJA KABUPATEN CILACAP TAHUN 2010 - Ivanthi Elga Biatrik (2011)
Dinas Cipta Karya Kebersihan dan Pertamanan Cilacap, adalah salah satu instansi pemerintah daerah yang bertugas menangani kebersihan lingkungan tidak terkecuali dengan pengelolaan tempat pembuangan akhir di wilayah Kecamatan Sidareja. Keberadaan tempat pembuangan akhir yang disekitarnya terdapat pemukiman warga ini tidak terlepas dari adanya dampak negatif yang ditimbulkan dari tumpukan sampah tersebut. Maka diperlukan suatu upaya atau strategi dari dinas yang mengelola tempat pembuangan akhir