PENGARUH INFLASI, NILAI TUKAR RUPIAH DAN INDEKS HARGA SAHAM GABUNGAN (IHSG) TERHADAP KINERJA KEUANGAN BANK UMUM SYARIAH ( Survei pada Bank Umum Syariah di Indonesia) - Nurul Fitriyana G (AKT 11 UMY 559, 2011)

(untitled)
Skripsi ini mencoba menguji pengaruh variabel bagi inflasi, nilai tukar Rupiah dan IHSG terhadap kinerja keuangan Bank Umum Syariah. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan model regresi linear dengan runtun waktu dari bulan Januari 2006-Desember 2009. Dari hasil analisis yang dilakukan oleh penyusunan diperoleh hasil bahwa secara bersama-sama variabel independen (inflasi, nilai tukar Rupiah dan IHSG) mampu mempengaruhi variabel dependen yaitu kinerja keuangan bank u