PENGARUH FREE CASH FLOW, STRUKTUR KEPEMILIKAN, TINGKAT PERTUMBUHAN DAN STRUKTUR ASET TERHADAP KEBIJAKAN HUTANG (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia) - Teti Rosmia Dewi (AKT 11 UMY 495, 2011)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh Free Cash Flow, Struktur Kepemilikan, Tingkat Pertumbuhan dan Struktur Aset terhadap Kebijakan Hutang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling dan diperoleh jumlah sampel sebanyak 36 perusahaan dengan 144 data observasi selama periode 2006-2009. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi berganda. Dari hasil analisis menunjukkan bahwa variabel kepemilikan institusional berpengaruh positif signifikan terhadap kebi