PENGARUH PERSEPSI WAJIB PAJAK ATAS PELAYANAN KPP, SANKSI PERPAJAKAN DAN PENGETAHUAN ATAS PENGHASILAN KENA PAJAK TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK (Penelitian pada Wajib Pajak Orang Pribadi Kantor Pel - Wilie Sandy (AKT 11 UMY 491, 2011)
Upaya meningkatkan penerimaan dari sektor pajak telah menjadi perhatian khusus bagi pemerintah salah satunya dengan meningkatkan kepatuhan Wajib Pajak dalam memenuhi kewajiban pajak. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui apakah Persepsi Wajib Pajak atas Pelayanan KPP, Sanksi Perpajakan dan Pengetahuan atas Penghasilan Kena Pajak berpengaruh terhadap Kepatuhan Wajib Pajak. Penelitian ini menggunakan data primer yakni dengan menyebarkan kuesioner kepada Wajib Pajak orang pribadi yang terdaftar