FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NASABAH DALAM MEMILIH JASA BANK SYARIAH DI YOGYAKARTA - JULIANA (IE 11 UMY 360, 2011)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh variabel syariah, promosi dan kualitas produk terhadap keputusan nasabah pada PT. Bank Syariah Mandiri, PT. BNI Syariah dan PT. Bank Muamalat Cabang Yogyakarta. Data yang digunakan adalah data primer memperguakan teknik pengumpulan melalui penyebaran kuesioner kepada 120 responden sebagai sampel penelitian, dengan beberapa tambahan data sekunder. Analisis data menggunakan metode deskriptif yang terdiri dari uji validitas dan reliabilitas, serta