PENGARUH CITRA MEREK TERHADAP LOYALITAS MELALUI KEPUASAN KONSUMEN SEBAGAI INTERVENING - Shinta Padmasari (MNJ 11 UMY 449, 2011)
Tujuan penelitian ini adalah menguji pengaruh citra merek terhadap kepuasan konsumen, menguji pengaruh citra merek terhadap loyalitas konsumen dan menguji pengaruh tidak langsung citra merek terhadap loyalitas konsumen melalui kepuasan konsumen sebagai variabel intervening Objek Penelitian ini adalah Rumah Makan Yogya Chicken yang beralamat di Jl.Tamansiswa No.152, Jl. Sisingamangaraja 82 Karang Kajen, Jl.Ibu Ruswo No. 86 (sebelah timur alun-alun utara Yogyakarta), Jl. Bantul No. 24 dan Jl. Wat