PENGARUH RETURN ON INVESTMENT (ROI), EARNING PER SHARE (EPS), DAN PERTUMBUHAN PENJUALAN TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Rusjumaidi (AKT 11 UMY 564, 2011)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh return on investment (ROI), earning per share (EPS), dan pertumbuhan penjualan terhadap harga saham pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di bursa efek Indonesia. Hipotesis yang diajukan adalah 1) return on investment (ROI) berpengaruh signifikan terhadap harga saham 2) earning per share (EPS) berpengaruh signifikan terhadap harga saham dan 3) pertumbuhan penjualan berpengaruh signifikan terhadap harga saham. Sampel dalam penelitian