APLIKASI THEORY OF PLANNED BEHAVIOR PADA NIAT MENGIKUTI PROGRAM MM-UMY - Tri Wahyono (MNJ 11 UMY 466, 2011)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh variabel sikap terhadap perilaku, norma subyektif dan kontrol perilaku pada niat untuk mengiluti Program MM-UMY. Populasi penelitian ini menggunakan mahasiswa S1 dari fakultas ekonomi di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang sudah semester 3. Pada penelitian ini jumlah sampel yang dipilih berjumlah 150 dari mahasiswa S1 di fakultas ekonomi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta sebagai responden. Metode pengambilan sampel yang digunak