Strategi Komunikasi Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi DIY dalam Menginformasikan Program Penyiapan Kehidupan Berkeluarga Bagi Remaja (PKBR) di Yogyakarta Tahun 2010-201 - Riska Rizkiana, SUCIATI, S.Sos, M.Si (JURUSAN ILMU KOMUNIKASI, 2011)
Penelitian ini membahas tentang bagaimana strategi komunikasi BKKBN Provinsi DIY dalam menginformasikan program PKBR di Yogyakarta. Kurangnya informasi mengenai kesehatan reproduksi dan merebaknya perilaku negatif di kalangan remaja merupakan dasar dari adanya program PKBR yang dilakukan BKKBN Provinsi DIY. Tujuan penelitian ini adalah (1) untuk mendeskripsikan gambaran tentang strategi komunikasi BKKBN Provinsi DIY dalam menginformasikan program PKBR di Yogyakarta. (2) mendeskripsikan tanggapan