PENGARUH SUKU BUNGA BANK INDONESIA, DANA PIHAK KETIGA, PENDAPATAN, DAN NPF (NON PERFORMING FINANCING) TERHADAP PEMBIAYAAN SYARIAH - Feni Febriani (AKT 11 UMY 467, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Suku Bunga Bank Indonesia, Dana Pihak Ketiga, Pendapatan, dan NPF (Non Performing Financing) terhadap Pembiayaan Syariah pada Bank Umum syariah di Indonesia Periode 2008-2010. Pengujian yang dilakukan dalam penelitian ini seluruhnya menggunakan bantuan program SPSS. Pengujian kualitas data yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji asumsi klasik, sedangkan pengujian hipotesis menggunakan metode analisis uji-t.