PROGRAM KEGIATAN PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA DALAM RANGKA MEMULIHKAN CITRA KOTA JOGJA AMAN DAN NYAMAN DIKUNJUNGI PASCA ERUPSI MERAPI 2010 - Irfan Syaiful (2011)
Penelitian ini berusaha mendeskripsikan bagaimana program strategi Pemkot Yogyakarta untuk memulihkan citra Kota Yogyakarta aman dan nyaman dikunjungi pasca erupsi Merapi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memahami dan mendeskripsikan bagaimana upaya-upaya strategi yang dilakukan humas Pemerintah Kota Yogykarta dalam rangka memulihkan Citra Kota Yogyakarta Aman dan Nyaman untuk dikunjungi. Teori yang digunakan dalam penelitian ini melihat dari strategi Public Relations dalam pencitraan dan