ANALISA IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL TENTANG PENGELOLAAN TOKO MODERN 2010-2011 - Muhamad Alipuddin (2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISA IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL TENTANG PENGELOLAAN TOKO MODERN 2010-2011