FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KUALITAS AUDIT (Penelitian Pada Auditor Kantor Akuntan Publik di Yogyakarta) - Zulkifli Abu (AKT 11 UMY 565, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan menguji pengaruh pengalaman, pengetahuan, lama berhubungan dengan klien (auditor tenure), tekanan dari klien, telaah dari rekan auditor (peer review), dan jasa non-audit yang diberikan oleh KAP terhadap kualitas audit. Sampel yang digunakan sebanyak 34 responden yaitu auditor yang terdapat pada 6 KAP di Yogyakarta.