FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KUALITAS SISTEM E-GOVERNMENT - Listya Sri Susanti (AKT 11 UMY 490, 2011)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji faktor-faktor yang memengaruhi kualitas e-government. Dalam penelitian ini ada delapan hipotesis yang diuji. Untuk menguji hipotesis penelitian digunakan metode analisis regresi dengan bantuan program SPSS 17,0. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling dengan kriteria responden merupakan pengguna software akuntansi dan orang yang terlibat didalamnya (Pimpinan, Kabag keu dan Staf IT), dan SKPD yang terintegrasi dengan sistem IT.