PENGARUH ATRIBUT PRODUK, ATRIBUT LAYANAN, DAN ATRIBUT PEMBELIAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RM. PELAK JAYA IKAN BAKAR DAN SEAFOOD SLEMAN YOGYAKARTA - Riansyah Adi Wijaya (MNJ 11 UMY 425, 2011)

(untitled)
Penelitian ini mempunyai variabel independen yang meliputi Atribut Produk, Atribut Layanan, dan Atribut Pembelian dan variabel dependen yaitu Kepuasan Konsumen. Tujuannya untuk menguji pengaruh Atribut Produk, Atribut Layanan, dan Atribut Pembelian terhadap kepuasan konsumen pada rumah makan Pelak Jaya Ikan Bakar dan Seafood Sleman Yogyakarta. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan rumah makan Pelak Jaya. Metode pengambilan sampel yang digunakan non-probability sampling yaitu purposive