PENGARUH INDEPENDENSI, KONFLIK PERAN, PEMAHAMAN GOOD GOVERNANCE DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA AUDITOR PEMERINTAH (Studi Empiris pada Kantor BPKP DI Yogyakarta) - Kloro Saraswati (2011)

(untitled)
Penelitian ini berjudul Pengaruh Independensi, Konflik Peran, Pemahaman Good Governance dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Auditor Pemerintah (Studi Empiris pada Kantor BPKP DI Yogyakarta). Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh dari independensi, konflik peran, pemahaman good governance dan budaya organisasi terhadap kinerja auditor pemerintah. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi terhadap teori yang sedang berkembang, khususnya mengenai