PENGARUH KEPUTUSAN INVESTASI, KEPUTUSAN PENDANAAN, KEBIJAKAN DIVIDEN, TINGKAT SUKU BUNGA, TINGKAT INFLASI DAN KURS TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi pada Perusahaan Manufaktur di BEI Periode 2006- - Fitri Wahyuni (AKT 11 UMY 521, 2011)
Penelitian ini menguji pengaruh keputusan investasi, keputusan pendanaan, kebijakan dividen, tingkat suku bunga, tingkat inflasi dan kurs terhadap nilai perusahaan, menggunakan data berturut-turut dari 11 perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) tahun 2006 sampai 2010. Sampel dari penelitian ini adalah perusahaan maunufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI). Sampel dalam penelitian ini diperoleh dengan metode purposive sampling. Alat analaisis menggun