ANALISIS PENGARUH PERTUMBUHAN SIMPANAN, CAR, PROSENTASE ROA TERHADAP PEMBIAYAAN PADA BANK SYARIAH MANDIRI - Rohana Handayani (EPI 11 UMY 276, 2011)
Hasil analisis berdasarkan pengujian statistik dan analisis pembahasan adalah pertumbuhan simpanan (LnDKP) CAR dan prosentase ROA terbukti secara simultan berpengaruh signifikan terhadap pembiayaan. Dan berpengaruh secara parsial pertumbuhan simpanan (LnDKP) dan CAR yakni negatif dan signifikan, prosentase ROA berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap pembiayaan.