KETERBUKAAN ANTARA ANAK DENGAN AYAH YANG BEKERJA DILUAR KOTA (Studi deskriptif antara anak usia remaja dengan ayahnya yang bekerja diluar kota Yogyakarta terhadap perilaku menyimpang yang dilakukan - Nindya Wijayanti (2011)
Penelitian ini berusaha untuk mendeskripsikan keterbukaan hubungan interpersonal antara anak dan ayahnya yang bekerja diluar kota. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan dan menggambarkan keterbukaan dalam komunikasi interpersonal yang dilakukan oleh para informan. Kerangka teori yang digunakan dalam penelitian ini yaitu melihat bagaimana cara seseorang melakukan keterbukaan dalam hubungan komunikasi interpersonal. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dimana data ya