"PENGARUH PARTISIPASI ANGGARAN TERHADAP SENJANGAN ANGGARAN DENGAN GAYA KEPEMIMPINAN, KOMITMEN ORGANISASI DAN KETIDAKPASTIAN LINGKUNGAN SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI" - Ahmad Nur Fadil (FE 2011, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan memperoleh bukti empiris mengenai pengaruh partisipasi anggaran terhadap senjangan anggaran dengan gaya kepemimpinan, komitmen organisasi dan ketidakpastian lingkungan sebagai variabel pemoderasi. Sampel dalam penelitian ini diperoleh dengan metode purposive sampling. Populasi dalam penelitian ini adalah pejabat dikantor dinas Pemerintah Kabupaten Kebumen setingkat kepala bagian/bidang/subdinas dan kepala subbagian/subbidang/seksi. Penelitian ini mengg