PENGARUH MODAL INTELEKTUAL TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN - Sugiyono (MNJ 11 UMY 431, 2011)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: IC berpengaruh positif terhadap kinerja perusahaan; IC tidak berpengaruh positif terhadap kinerja masa depan perusahaan; tingkat pertumbuhan IC (ROGIC) perusahaan tidak berpengaruh positif terhadap kinerja masa depan perusahaan.