PENGARUH SIKAP DAN NORMA SUBYEKTIF TERHADAP NIAT BELI PRODUK HAND & BODY LOTION VASELINE (Studi Pada Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Warih Cahyani (MNJ 11 UMY 423, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh secara langsung dari sikap konsumen dan norma subyektif terhadap niat beli untuk membeli produk Hand & Body Lotion Vaseline. Konsumen yang dimaksud adalah mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang mengetahui atau menggunakan produk Hand & Body Lotion Vaseline. Teknik pengambilan sampel dengan menggunakan metode purposive sampling. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah metode survey dengan menggunakan alat kuesioner. An