STRATEGI PROGRAMMING RAKYAT BENGKULU TELEVISI (RBTV) DALAM MENARIK PEMIRSA - Pudya Progresifa Renta (2011)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh adanya peraturan tentang Lembaga Penyiaran Publik, sebagaimana diatur dalam UU No. 32/2002 tentang Penyiaran (UU Penyiaran) dan Peraturan Pemerintah No. 11/2005 tentang Penyelenggaraan Penyiaran Lembaga Penyiaran Publik (PP Lembaga Penyiaran Publik) dan Rakyat Bengkulu Televisi (RBTV) berperan sebagai aset daerah dalam mengembangkan dan memajukan kebudayaan pembangunan provinsi Bengkulu. Tujuan penelitian ini adalah untuk menggambarkan tahapan dan isi peren