STRATEGI KOMUNIKASI DINAS KEHUTANAN DAN PERKEBUNAN KABUPATEN WONOGIRI DALAM MENGKOMUNIKASIKAN GERAKAN REHABILITASI HUTAN DAN LAHAN - Rizky Mauli Ardy (2011)
Penelitian ini berusaha untuk menganalisis strategi komunikasi yang digunakan oleh Dinas Kehutanan dan Perkebunan Kabupaten Wonogiri dalam Mengkomunikasikan Gerakan Rehabilitasi Hutan dan Lahan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan serta mengevaluasi startegi komunikasi yang dilakukan oleh Dinas. Kerangka teori yang digunakan dalam penelitian ini yaitu melihat bagaimana sebuah perencanaan komunikasi itu dilakukan sebelum sebuah strategi komunikasi itu dibentuk dan dilancarkan