PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP KINERJA PASAR PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN - PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Hadnan Rahmadhi (AKT 11 UMY 560, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk menganlisa pengaruh Corporate Social Responsibility terhadap kinerja pasar perusahaan. Analisis Corporate Social Responsibility dalam penelitian ini menggunakan parameters : community, environmental, dan employment. Dan menggunakan CAR untuk mengukur kinerja pasar perusahaan. Populasi dalam penelitian ini adalah perusahaan manufaktur dan non manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia selama periode 2006 - 2009. Sampel dipilih menggunakan metode purposive