ANALISIS PENGARUH FAKTOR HARGA, PRODUK, LAYANAN, LOKASI DAN KENYAMANAN TERHADAP PERILAKU KONSUMEN BERBELANJA DI BUTIK SAKOLA - Pramuda Winartana (2012)

(untitled)
Penelitian ini mempunyai variabel independen yang meliputi faktor harga, produk, layanan, lokasi dan kenyamanan sedangkan variabel dependen yaitu perilaku konsumen. Tujuannya untuk menganalisis pengaruh pengaruh faktor harga, produk, layanan, lokasi dan kenyamanan dalam keputusan pembelian di butik Sakola. Respoden dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah membeli di butik Sakola dengan jumlah sampel 112 respoden. Metode pengambilan sampel yang digunakan non-probability sampling yaitu co