ANALISIS SIKAP KAUM MUDA DAN NORMA SUBYEKTIF TERHADAP MINAT BELI PRODUK - PRODUK KECANTIKAN (Studi pada Konsumen Klinik Natasha di Jalan Kaliurang Yogyakarta) - Tri Purwanti (MNJ 11 UMY 408, 2011)

(untitled)
Penelitian ini meneliti tentang analisis sikap kaum muda dan norma subyektif terhadap minat beli produk kecantikan Natasha. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh sikap kaum muda terhadap minat beli produk kecantikan Natasha, untuk menganalisis pengaruh norma subyektif kaum muda terhadap minat beli produk kecantikan Natasha, dan untuk menganalisis pengaruh sikap, norma subyektif kaum muda secara simultan terhadap minat beli produk kecantikan Natasha. Teknik pengambilan sampel d