ANALISIS PERBANDINGAN KINERJA KEUANGAN BANK SYARI'AH DAN BANK KONVENSIONAL - Alan Budi Kusuma (AKT 11 UMY 572, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan kinerja keuangan antara perbankan syariah dalam hal ini adalah bank syariah yang telah berdiri lebih dari lima tahun dengan bank umum konvensional yang dipilih untuk dibandingkan dengan bank umum syariah adalah bank konvensional dengan total asset sebanding dengan bank umum syariah. Informasi yang digunakan untuk mengukur kinerja bank adalah berdasarkan Laporan Publikasi Keuangan Bank Selama periode 2005 - 2010 dengan menggunakan rasio keuangan. Ras