PENGARUH PERTUMBUHAN EKONOMI, PENDAPATAN ASLI DAERAH, DANA ALOKASI UMUM, DAN DANA ALOKASI KHUSUS TERHADAP PENGALOKASIAN ANGGARAN BELANJA MODAL (Studi pada Kabupaten dan Kota di Pulau Jawa) - Dwi Yuni Asmoko (AKT 11 UMY 518, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan bukti empiris pengaruh pertumbuhan ekonomi tahun sebelumnya, Pendapatan Asli Daerah (PAD) tahun sebelumnya, dan Dana Alokasi Umum (DAU) tahun sebelumnya terhadap pengalokasian anggaran belanja modal. Serta untuk memberikan bukti empiris pengaruh Dana Alokasi Khusus (DAK) terhadap pengalokasian anggaran belanja modal. Metode penelitian dalam skripsi ini dilakukan pada 5 provinsi pemerintah daerah di Pulau Jawa menggunakan metode purposive sampling, denga