AKTIVITAS CUSTOMER RELATIONS PT PLN (PERSERO) WILAYAH KALIMANTAN SELATAN DAN KALIMANTAN TENGAH DALAM PENANGANAN KOMPLAIN PEMADAMAN TANPA PEMBERITAHUAN DI TAHUN 2010 - Yenny Karlina Astuti (IK, 2011)

(untitled)
Penelitian ini membahas tentang bagaimana aktivitas customer relations PT PLN (Persero) wilayah Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah dalam penanganan komplain pemadaman tanpa pemberitahuan di tahun 2010. Wilayah Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah yang dikenal sebagai penghasil batubara ternyata tidak menjamin pasokan listrik yang baik bagi masyarakat. PLN Wilayah Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah memiliki Pembangkit listrik tenaga uap (PLTU) yang dihasilkan dari batubara, namun