PEMANFAATAN WEBSITE SEBAGAI MEDIA PROMOSI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Citra Paramita (ik umy, 2011)

(untitled)
Penelitian ini membahas tentang bagaimana sebuah Instansi yang memanfaatkan website sebagai sarana dan pendukung kegiatan promosi Universitas tersebut. Jenis penelitian yang digunakan adalah dengan metode deskripsif kualitatif sehingga penelitian akan menjelaskan, menggambarkan dan menguraikan segala sesuatu yang berkaitan dengan masalah yang diteliti, dengan objek penelitian pada Website Universitas Muhammadiyah Yogyakarta serta Biro Humas Protokol sebagai pengelola website. Tujuan dari penel