ANALISIS CAMEL MODIFIED (CAPITAL, ASSET QUALITY, EARNINGS, LIQUIDITY) SEBAGAI PREDIKSI KONDISI BERMASALAH PADA BANK UMUM SWASTA NASIONAL DI INDONESIA - Fachrur Razie (MNJ 11 UMY 457, 2011)
Hasilpenelitian ini menunjukan bahwa Capital Adequacy Ratio (CAR), Non Performing Loan (NPL), Beban Operasional Pendapatan Operasional (BOPO), dan Loan to Deposit Ratio (LDR) tidak berpengaruh signifikan terhadap prediksi kondisi bermasalah pada Bank Umum Swasta Nasional.Sementara Return an Assets (ROA) berpengaruh signifikan terhadap perediksi kondisi bermasalah pada Bank Umum Swasta Nasional.