ANALISIS PERKEMBANGAN KINERJA KEUANGAN KOPERASI JASA KEUANGAN SYARIAH DI DAERAH ISTIMEWAYOGYAKARTA : STUDI PADA KJKS BMT BINA IHSANUL FIKRI YOGYAKARTA - Anissa Yuli Rahmawati (MNJ 11 UMY 438, 2011)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui perkembangan kinerja keuangan koperasi jasa keuangan syariah di Yogyakarta, studi pada KJKS BMT BIF Yogyakarta.Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh gambaran yang lebih jelas tentang perkembangan kinerja keuangan koperasi jasa keuangan syariah di Yogyakarta, adapun kategorinya adalah sehat, cukup sehat, kurang sehat dan tidak sehat. Data yang dikumpulkan berupa laporan neraca dan laporan rugi dan laba.Penilaian perkembangan kinerja keuangan kop