ANALISIS KINERJA KEUANGAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE CAMEL MODIFIED PADA PERUSAHAAN GO PUBLIK ( Perusahaan Perbankan yang Terdaftar di BEI Periode 2007-2009) - Citra Selviana Febriany (MNJ 11 UMY 459, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana kinerja keuangan perbankan yang dinilai dengan menggunakan metode CAMEL Modified (Capital, Assets Quality, Earning, dan Liquidity) pada periode tahun 2007-2009.Obyek dalam penelitian ini yaitu perusahaan perbankan yang terdapat di Bursa Efek Indonesia (BEI) periode 2007-2009. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode Purposive Sampling dan sebanyak 23 perusahaan yang digunakan sebagai sampel. Metode analisis yang digunakan untuk menilai