STRATEGI KREATIF PROGRAM PAGI-PAGI I RADIO JOGJA DALAM MEMPERTAHANKAN PENDENGAR - Permana Ijtihadi
I Radio Jogja merupakan contoh dimana radio jaringan yang cukup bisa mempertahankan diri di tengah gempuran radio lokal yang memiliki penggemar setia yang cukup banyak. Salah satu cara yang digunakan mereka untuk bisa menarik hati masyarakat Jogja yakni dengan menyelipkan kata-kata berbahasa Jawa dalam siaran mereka. Ditambah lagi dengan memutar seratus persen lagu Indonesia, I Radio Jogja memiliki keunggulan dalam memikat hati masyarakat Jogja yang kritis, atraktif namun tetap menjunjung tinggi