HUBUNGAN SISTEM BAGI HASIL TERHADAP MINAT NASABAH UNTUK BERINVESTASI DI BPR SYARIAH BANGUN DRAJAT WARGA YOGYAKARTA - Ahmad Danu Syahputra (2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap hubungan sistem bagi hasil terhadap minat nasabah untuk berinvestasi di perbankan syariah. Oleh karena itu, penelitian ini memiliki tujuan yaitu menganalisis hubungan secara siginifikan dari sistem bagi hasil terhadap minat nasabah. Penelitian ini dilakukan pada sebagian nasabah Simpanan Mudharabah BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta yang berjumlah 30 nasabah. Data dikumpulkan dengan kuesioner atau angket untuk mengungkap sistem bagi hasil dan minat nas