EFEKTIFITAS KOMUNIKASI INTERPERSONAL PENDERITA KANKER DENGAN SUAMINYA DALAM UPAYA PROSES PENYEMBUHAN (Studi deskriptif efektifitas komunikasi interpersonal penderita kanker dengan suaminya da - Dwiana Puji Astuti (2011)
Penelitian kali ini membahas mengenai efektifitas komunikasi interpersonal penderita kanker dengan suaminya dalam upaya proses penyembuhan. Penelitian ini sendiri bertujuan untuk mendeskripsikan efektifitas komunikasi interpersonal penderita kanker dengan suaminya dalam upaya proses penyembuhan. Pada penelitian ini digunakan teori mengenai efektifitas komunikasi interpersonal untuk menganalisis permasalahan dalam penelitian ini. Jadi antara suami dan ister dapat berperan sebagai pemberi dan pene