HUBUNGAN ANTARA PERHATIAN ORANG TUA DAN PERILAKU SISWA SMP MUHAMMADIYAH 1 GAMPING - Anita Nirmala Saputri (PAI 12 UMY 193, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap hubungan antara perhatian orang tua dan perilaku anak siswa SMP Muhammadiyah 1 Gamping. Selain itu, penelitian ini ingin mengetahui hal ihwal yang menyangkut perkembangan dunia pendidikan, khususnya menyangkut pendidikan agama islam.